Zugangsdaten sicher übermitteln

  • Die Zugangsdaten werden auf unserem Server temporär gespeichert und nicht per E-Mail versendet. Die Daten werden nach Sichtung und erstmaliger Verwendung sofort gelöscht und nur noch in verschlüsselter Form gespeichert.